昨天我家老弟放榜了~很替他開心耶!!!是他最喜歡的北藝大劇場設計系哦!!!

超開心超開心!!!比我自己的事還開心!!

底~你是個很棒很聰明的孩子~我一直都覺得你是受到上天保護的人~相較於我的求學經歷~或許我的平順了點~但是始終就只有平順~但你的"高潮迭起"~在你人生的每一頁~都記錄著精采~要好好把握 把握上天對你的特別關愛,這不是每個人都有的,他要你走的路,都有他的理由~今天,我真的很感動很替你欣慰~

有時候想想~ 就像你一樣~隨心所欲,做自己想做的事,然後享受在其中,最後還是可以得到屬於你的東西,過於保守固然也是一種作法,是讓人生處於平淡的,保護自己的作法!但卻是趨於任命的一種行為~好像,沒有大落就沒有大起~我該做的都做了,但是對於追求自己夢想的東西,我在大學這幾年~確實都浪費了~

其實不是抱怨,是很有感而發的,其實做很多事,就是"follow your heart"而已,對吧!?

voguehoneygal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()