bethski_forever 拍攝的 Chuck Bass - my love!。
我只能說看了GG第三季之後~
我更加愛上Chuck Bass了
Blair跟Chuck更是天生一對~
fifthbitten 拍攝的 chuck and blair。Westwick Online #2 拍攝的 Gap Ads。
哦哦哦!
心情不好的時候
一起來XOXO一下~

我愛Gossip Girl~


Westwick Online #2 拍攝的 BoysTRL-024。

Olivia W 拍攝的 Leighton Meester, Ed Westwick, Jessica Szohr, Chace Crawford, Blake Lively, Penn Badgley。

Westwick Online #2 拍攝的 Gap Ads。

voguehoneygal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • alwayseein
  • 我也好愛CB!!!!!!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消